Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito

Categories:

Интервью с предприимчивым тайцем

Тайцы - народ хитрый. Лишний раз убедились в этом во время посещения храма обезьян в провинции Пхангнга. Это пещерный храм и, как водится, есть там летучие мыши. При желании, посетитель храма может заглянуть в лаз, небольшую пещерку, где эти самые мыши спят, а также срут. Ввиду последнего обстоятельства желающих немного, но боги маркетинга - они и в тае боги маркетинга. На видео - предприимчивый таец, который с утра садится возле пещерки и предлагает людям посмотреть ее за 20 или 40 бат. Делает он так уже много лет, а люди ведутся, не понимая, что в действительности эта пещера не представляет из себя ничего интересного, да и вообще - при желании туда можно залезть абсолютно бесплатно.



Так как предприимчивый таец приходит на работу исключительно с бутылкой (а то и двумя) рома, то уже после обеда он прекращает проводить "экскурсии" по пещерке и падает где-то возле нее. На следующий день все повторяется. Нам удалось застать тайца в пограничном состоянии - он еще не упал, но контроль над "бизнесом" был уже утерян. Если кто понимает тайский, может, напишете что он говорит))

Tags: Таиланд, дурДОМдва, лайфхак, мальчик бананан, меня не кантовать, настроение, папа в отпуске
Subscribe
promo mr_espozito march 29, 2013 12:21 125
Buy for 500 tokens
для и по заказу balahnina упд. И именно ее я рекомендую к зафренду ВСЕМ. Остра на язык, самобытна, и никогда не прогнется под ваше мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments