Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito

Зловонный рынок на Авроре

Прошелся по рынку, который располагается на пересечение улиц Авроры и Аэродромной.



Помнится, нам обещали благоустроить эту территорию перед ЧМ2018, но что-то пошло не так. Честно говоря, прошелся там, словно как по азиатскому Патонгу - зловонные ручьи, незнакомая речь, поддоны, мясо на жаре и простыни вместо навесов от дождя и солнца.



Удивительно, что это входная группа в наш город. Кстати, был буквально вчера в Саранске - казалось бы, город провинциальнее нашего. Некоторые путают его с пригородом Пензы. Но там все рыночки цивилизованные, благоустроенные и аккуратные. Даже стилизованные под Мордовскую культуру.

Я пообщался как на камеру, так и без, с некоторыми людьми, которые живут рядом с Авророй - народ устал не столько от шума даже и запахов, сколько от того, что им торговцы все дворы заставили своими машинами. Местные говорят, что этот рынок держат законовские бандиты, но хочется верить, что закон выше беззакония.

Tags: Мундиаль, Самара, Самарский Край, Сыны анархии, Тони Сопрано, происшествия, скандал, события и сюжеты, увидел_И_охуел, ужасы, хоть Святых выноси
Subscribe
promo mr_espozito march 29, 2013 12:21 125
Buy for 500 tokens
для и по заказу balahnina упд. И именно ее я рекомендую к зафренду ВСЕМ. Остра на язык, самобытна, и никогда не прогнется под ваше мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments