Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito

Categories:

Чистим засор канализации, ожидание и реальность

В одной квартире засорился унитаз.Пришел молодой слесарь,недавно приехавший
по лимиту из деревни. Долго возился,выходит сердитый и спрашивает жильцов:
- Вы что, туда срёте, что ли ?




Мало кто куда и что делает, но случается такое, что слив начинает жить своей жизнью, и сливать спускаемое в него на собственное усмотрение. Если у вас дома есть какое-то средство для прочистки канализационной системы, я за вас рад, но что если нет? Тогда вас может выручить народное средство.




Смотреть на Ютубе

Берете пачку соды, высыпаете ее в сливное отверстие, потом туда же бутылку ядреного уксуса. Вуаля, засор как рукой сняло (как обещают на различных форумах "сантехники от бога"). Но не в нашем случае видимо. Сие волшебное зелье не сработало.

Пришлось обратиться к резиновому другу. Это не то, о чем подумали некоторые извращенцы, нет, это не дилдо. Это наш родной до боли вантуз!

Наливаем воду в раковину там или где у вас засор и энергичными движениями вверх и вниз, мужики, вы меня поняли? ЭНЕРГИЧНЫМИ! Работаем. Если у вас там не Титаник затонул, должно помочь, в противном случае вызывайте специалиста!

Расскажите ваши забавные или не очень случаи связанные с этой темой!


Tags: Обитель зла 4, апокалипсис, в порядке бреда, готовь сани летом, дебилы, лайфхак, меня не кантовать, нахуйТакжить, не учите меня жить, паника и что то еще, плевать_на_все_с_гигантской_секвойи, пресвятая чечевица!, привет из сортира типа клозет, скандал, события и сюжеты, ужасы
Subscribe
promo mr_espozito march 29, 2013 12:21 125
Buy for 500 tokens
для и по заказу balahnina упд. И именно ее я рекомендую к зафренду ВСЕМ. Остра на язык, самобытна, и никогда не прогнется под ваше мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →