Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito

Как поссорились Google Chrome и livejournal



С самого утра такая мутотоень. С хрома никак не могу нормально просматривать ЖЖ. С ОПЕРЫ кое как раком через колено. Но там не авторизовано все на другие аккаунты. Жопорукие, сделайте уже все взад. Как было. Какого хера вы все пытаетесь модернизировать. ВСПОМНИТЕ! Лучшее - враг хорошего.


Tags: iВолгагубернатор, porn, pornografija, porr, supernatural, true blood, Адвокат Дьявола, Анжелика, Басилашвили, Благая весть, Буратино, Быков, Городок., Джейсон Стетхем, Доктор Кто, Донбасс, ЖЖ, Интерны, Клиника, Лара Крофт, Люди, Мария Варфоломеева, Мединский, Мел Гибсон, Миронов, Мордюкова, Одри Тоту, Осенний марафон, Охлобыстин, Пивные киоски, Пуаро, Россия, Собачье сердце, Статистика комментариев, Стаханов, Ума Турман, Храброе сердце, Шествие в Москве прямая видеотрансляция, Шоу Трумана, абстракция, авомобилисты, анимация, апыква, бандерос, внезапно, водка, война, да _бляд _ я пощу картинки, диета, женщина, жесть, жопа, записки сумашедшего, игра, интересное, интерны, клоун, коТишки, кризис, кулинария, моя анимация, музыка, мысли вслух, мысливслух, настроение, не мои картинки - мои подписи, паника и что то еще, параллельная реальность, пирог, политика, полиция, посылка, привет из сортира типа клозет, романенко, секс, сексизм, сиськи, спирт, споЁм?, стриптиз, тост, третья мировая война, ты мой личный сорт маргарина, умные мысли великих людей, утка, феминизм, физкульТпривет, фильм, флешка, фотоотчет, фотоохота, фотошоп, френдам, френдоцид, хорошее дело, хоть Святых выноси, я люблю поесть, я люблю фильтры, я сделяль ©
Subscribe

promo mr_espozito march 29, 2013 12:21 125
Buy for 500 tokens
для и по заказу balahnina упд. И именно ее я рекомендую к зафренду ВСЕМ. Остра на язык, самобытна, и никогда не прогнется под ваше мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments